看得見的零食餅乾、冷凍食品、洗衣精、服飾、電子3c零組件……等,軟性包材可說是涵蓋了食衣住行各類隨處可見的產品。看似簡單的小小包裝袋,在製作上的工藝技術與印刷色彩上的精準度,每個環節都是不平凡的大工程。

每位客戶的需求與呈現方式有所不同,讓軟性包材每次的製作工程上皆會有所不同,不論是在傳統凹版印製的調墨及色板套印技術,或是無須製版且全彩印製的數位印刷,都要小心翼翼地精確計算每個環節,讓成品能在印刷的流程中印製細膩程度不同的細節,滿足大、小批量、多樣化的市場需求,並降低庫存及減少料量浪費,呈現出最完美的一面。因此我們在製作每個專案的同時,都站在客戶的角度來規劃軟包材的生產,並以專業的服務提供產品結構或是設計上需顧慮到的細節,以達到對客戶期望。

在我們嚴格的品管作業下,不論是從客戶提供的稿件、原物料採購到最終的品質管理,都有嚴格的SOP流程及SGS規範。我們用嚴謹及心細的態度做到面面俱到,錫安以心為本,確保滿分品質,讓所有客戶都能用得安心、放心。

關閉選單