近年來意識到綠色趨勢與食品安全意識抬頭,尋求健康、環保、安全、減廢的複合工藝已經成為「外包裝」一個重要課題,降低各式產品對環境的衝擊,綠色包材的無毒、無膠水是目前錫安最注重的部分,開發精巧、輕量與高品質的產品,在包材的強度與結構設計上來減少用料量,以達到努減少對資源和能源的浪費。

全面精準數位化是錫安包裝的最終目標,環保的數位印刷在包材上克服了數量與版費的限制,提供客戶少量客製印刷包裝袋,讓客戶可同時間開發大量新產品,又可減少傳統凹版印刷的冗長工時、數量上的限制與大量版費的消耗,近一步提升客戶產品的競爭力與多樣化客製產品線,並讓客戶在規劃新產品時無後顧之憂。

錫安與國際大廠HP合作,引進HP Indigo 20000及6800大型數位印刷機,一般傳統型油墨溶劑成分占50%以上,而水性印墨主要由水溶性樹脂、有機顏料及相關助劑經複合研磨加工而成,是世界公認最環保印墨,因水性印墨以水取代溶劑,無毒無味可以自然分解,也避免有毒溶劑汙染袋內內容物,因此,消費者可安心食用及使用。而生產過程中也可避免受有機化學溶劑之危害,改善工作環境,給員工一個安全的工作環境。

準確的系統印量控管,環保的墨水系統,有效的降低印刷製程中所產生的廢棄物,減少對環境的破壞,從前端設計規畫到軟性包裝製造,每一環節都注重在健康、安全、環保之上。

關閉選單