國際認證

我們一向致力於提升我們自己的競爭力,不論是ISO 9001國際品質認證及品質政策、ISO 14001國際環境認證及環境政策、HACCP等,都是我們對於客戶在綠色環保與軟性包材上的承諾。

我們將努力不懈的達成我們的宗旨:「增進客戶信賴,持續改善品質,提升執行效率」之品質目標。

綠色環保淋膜機

綠色環保淋膜機

本系列產品以紙,塑膜或鋁箔等為基材,通過流涎一次復合成二層、三層或多層新材料,此款淋膜機是淋膜機類型的普及型機型。設備廣泛應用於淋膜離型紙、牛皮紙、白棉紙、雲龍紙、鋁箔等基材淋膜複合,淋膜成品具有粘合牢度強,效果好,厚薄均勻,密封性能好等特點,並有著低耗能,高效率的優勢。

HP Indigo 6800型數位印刷機

HP Indigo 6800型數位印刷機

與傳統軟性包裝生產相較擁有顯著優勢,具有全數位工作流程以及相當於凹版印刷的列印品質,完全不需要安裝印版。HP Indigo 可協助縮短交付時間、降低庫存並減少浪費,同時可在多種或厚重或輕薄的基材上提供一致、出色的列印圖案。

HP Indigo 20000型 數位印刷機

HP Indigo 20000型 數位印刷機

數位印刷使用電子成像技術,具有高印刷品質及完美的套色呈現,可在一次印刷的工序中印刷許多不同的工件,滿足小批量、多樣化的市場需求。準確的系統印量控管,環保的墨水系統,有效的降低印刷制程中所產生的廢棄物,減少對環境的破壞

關閉選單