親愛的客戶:
如您需要客製化您的袋子,歡迎您利用 聯絡我們 與我們詳談,或是撥打客服專線 03-3751700 我們將竭誠的為您服務。
請先確認您所需要訂購的商品相關尺寸、材質、加工等等……因您訂購的為客製化商品,皆無法進行退換貨,請特別注意。
在進行客製化印刷或製作時,請務必與美工人員與業務代表確認其稿件。在工作時間與交貨期上需要在與業務代表確認。

客製檔案製作須知

0.公司只收取AI (adobe illustrator)製作的檔案 版本為CS6
如客人使用CorelDRAW製作,請從CorelDRAW轉存為可編輯高品質列印PDF檔,再將PDF匯入至AI,並檢查圖稿文字與顏色是否有掉檔色差。
錯誤的轉稿方式:直接將CorelDRAW轉存為AI檔,非常容易掉色漏圖,須注意!字體也要記得要轉曲線。
1.檔案請做一比一實際尺寸 (勿做出血) 多的圖面請自行用遮色片裁切
如要客製10公分X8公分的袋形,印刷圖面就為10X8公分,勿做出血,若要製作滿版印刷請記得邊邊需預留0.1-0.2mm。
2.請分兩個圖層
上層為尺寸標示/敘述/以及用色敘述,下層為印刷之圖面。
3.檔案用色請注意,如用pantone色做,稿件是否挑選好pantone色
色號正確與否,稿件有無套用正確顏色去做。
以CMYK製成,顏色有些微誤差值皆屬正常範圍,且電腦螢幕色彩皆有差異,若因而產生退換貨爭議,恕無法退換貨,請貴公司需知注意。
4.如袋型為鋁捲
請自行先與代包廠商確認電眼尺寸放置位置,以及捲紙頭出OR尾出。
(如為我方代包則造我方規定編排尺寸)
請注意電眼如為黑色,那電眼那排都不可再出現黑色圖案或文字,須避開機器方可正確感應。
5.袋型如為其他真空袋 面膜袋 三封袋 請先自行確認
1.易撕口的擺放位置
2.充填開口 如面膜袋 充填為上開口 或下開口?
3.如有夾鏈,夾鏈離袋子上方的擺放尺寸:
請注意如字樣會被撕口撕開影響,是否要避開更改稿面設計?
請注意一般不會將字樣設計於邊封上 容易模糊變型 圖樣則不影響?
6.字體大小不得小於5pt 線條不細於0.2mm (0.2pt)
如選用有纖維的紙材(牛皮紙.白棉紙)則字體跟線條都要略加粗,以免造成斷字等情況。
7.本司提供各類袋型的刀模,尺寸請自行調整

技巧提示 1:轉存可編輯的PDF檔

技巧提示 2:如何挑選PANTONE色票

技巧提示 3:轉外框教學

關閉選單